Sommer Farro Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 248 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zwiebeln, Zwiebeln, Farro und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Farro-Salat, Sommer Farro (Emmer) Salat, und Sommer Erbse, Wassermelone und Farro Salat.
Anweisungen
1
In einem großen Topf 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die gelbe Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßig schwacher Hitze, bis sie kaum weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebel
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3
Fügen Sie den Farro hinzu und rühren Sie, um mit Öl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Emmer
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Farro kaum zart ist, etwa 10 Minuten; mit Salz würzen. Abdecken und köcheln lassen, bis der farro al dente ist, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Emmer
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Den Farro abtropfen lassen und Zwiebel, Karotte und Sellerie wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Emmer
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Vollständig abkühlen lassen.
7
In einer großen Schüssel die restlichen 1/3 Tasse Olivenöl mit dem Essig verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Farro, rote Zwiebel, Gurke, Tomaten und Basilikum unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gezupfte Dillzweige
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Emmer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade