Sommer-Farro-Salat

Sommer-Farro-Salat
Sommer Farro Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 248 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zwiebeln, Zwiebeln, Farro und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Farro-Salat, Sommer Farro (Emmer) Salat, und Sommer Erbse, Wassermelone und Farro Salat.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die gelbe Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßig schwacher Hitze, bis sie kaum weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3
Fügen Sie den Farro hinzu und rühren Sie, um mit Öl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Farro kaum zart ist, etwa 10 Minuten; mit Salz würzen. Abdecken und köcheln lassen, bis der farro al dente ist, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Den Farro abtropfen lassen und Zwiebel, Karotte und Sellerie wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
EmmerEmmer
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Vollständig abkühlen lassen.
7
In einer großen Schüssel die restlichen 1/3 Tasse Olivenöl mit dem Essig verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Farro, rote Zwiebel, Gurke, Tomaten und Basilikum unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
EmmerEmmer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score71
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