Sommer gebackene Tomaten
Sommer Gebackene Tomaten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 86 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikum, Tomaten, Sommerkürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Provenzalische Tomaten (Gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Paniermehl), Gebackene Tomaten mit Vollkorntomaten und Thymian, und gebackene Tomaten.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Schneiden Sie die Tomaten horizontal in zwei Hälften, bestreuen Sie jede geschnittene Seite mit Salz und legen Sie die geschnittenen Seiten etwa 5 Minuten lang auf Papiertücher. Die Tomatenhälften aushöhlen und die Seiten 1/4 Zoll dick lassen; Samen vom Fruchtfleisch entfernen und das Fruchtfleisch hacken.
Die gehackte Tomatenmark, den Kürbis, die Kräuterfüllmischung, das Basilikum, den schwarzen Pfeffer und den Mozzarella-Käse in eine Schüssel geben und mischen, bis sie gründlich vermischt sind. Die Mischung in die ausgehöhlten Tomatenhälften füllen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kürbis weich ist und der Käse geschmolzen ist, ca.