Venezianischer Panino

Venezianischer Panino
Venetian Panino könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 744 kalorien, 35g Eiweiß, und 35g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 minuten. Wenn Sie Truthahn, Sauerteigbrot, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. iemlich gut. Versuchen Panino mit Porchetta, Foccacia Panino, und Thunfisch-Gruyère-Panino für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
In eine Küchenmaschine, fügen Sie den Käse, Butter, Senf und Knoblauch. Mischen, bis die Mischung dick, glatt und streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ButterButter
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Die Käsemischung auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen. Die Putenscheiben auf 6 der Brotscheiben über der Käsemischung anrichten. Top Sandwiches mit den restlichen Brotscheiben, Käsemischung Seite nach unten, sanft drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrotBrot
4
Schneiden Sie die Sandwiches in zwei Hälften.
5
3 Esslöffel Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Hälfte der Sandwiches goldbraun und erhitzt durch, über 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf eine Servierplatte geben und mit Folie abdecken, um sie warm zu halten. Wiederholen Sie mit den restlichen 3 Esslöffel Öl und Sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin