Hühnersalat mit Poblano Vinaigrette ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 327 Kalorien, 17g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gebratene Hühnerbrust, Schalotten, Salz und Zucker sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Hass-Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Avocado-Milchshake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gegrillter Mais-Poblano-Salat mit Chipotle-Vinaigrette, Poblano Cilantro Salatdressing mit würzigem Hühnersalat, und Poblano Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zünde einen Grill an. In einer Mini-Küchenmaschine, kombinieren Sie die Poblano, Knoblauch, Schalotten, Koriander, Limettensaft, Salz und Zucker und Püree. Bei eingeschalteter Maschine 6 Esslöffel Öl in einem dünnen Strahl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Grüne Zwiebeln
Poblano Pfeffer
Knoblauch
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Grill
2
Reiben Sie den Mais mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl ein und grillen Sie, bis er leicht verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Schneiden Sie die Kerne von den Kolben ab.
4
Das Huhn auf Tellern anrichten und mit Brunnenkresse, gegrilltem Mais, Tomaten und Avocado umgeben; leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Übergeben Sie die poblano-vinaigrette am Tisch.