Kefta

Kefta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 27%. Versuchen Kefta, Lamm Kefta, und Algerische Kefta (Fleischbällchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Petersilie, Zwiebeln, Lamm, Piment, Zitronenschale, Salz und Butter gut vermischen. Verwenden Sie Ihre Hände für beste Ergebnisse.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PimentPiment
PetersiliePetersilie
ButterButter
ZwiebelZwiebel
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In eine Auflaufform geben oder in eine 2 Zoll große Runde auf ein Backblech mit Seiten klopfen. Tomatenscheiben darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
4
Im vorgeheizten Ofen 50 Minuten unbedeckt backen, bis er nicht mehr rosa ist und die Innentemperatur mindestens 160 Grad Fahrenheit (72 Grad C) erreicht hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Fladenbrot oder Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin