Sommer Linsensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Sommerlinsensalat aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 326 Kalorien, 17g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Wasser, oregano, Linsen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 98% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Spätsommer Linsensalat, Gebratener Kasseri-Käse & Sommerlinsensalat, und Plumcot, Orange & Linsensalat... & Fave Five Friday: Schöne Linsengerichte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser und Linsen in einem Topf und zum Kochen bringen; kochen, bis die Linsen weich sind, aber nicht matschig, 15 bis 20 Minuten.
Abtropfen lassen und zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen.
Werfen Sie Linsen, Sellerie und rote Zwiebeln vorsichtig in eine große Schüssel.
Balsamico-Essig, weißer Essig, Olivenöl und Oregano in einer separaten Schüssel verquirlen; Über die Linsenmischung träufeln und zum Bestreichen werfen.
Deckel Schüssel mit Plastikfolie und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde, bis zu 2 Tage.