Sommer-Obst Shortcake mit Mascarpone

Sommer-Obst Shortcake mit Mascarpone
Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 564 Kalorien, 8g Eiweiß, und 34g Fett. Eine Mischung aus Backpulver, Puderzucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Shortcake mit Mascarpone und kandierten Aprikosen, Champagner-Sommer-Shortcake-Rezept, und Obst und Shortcake Kabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 425 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Buttermilch, Ei und Vanilleextrakt in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen; 1 Esslöffel Mischung in eine kleine Schüssel geben und für die Glasur reservieren. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben; Butter hinzufügen. Mit elektrischen Mixer, schlagen, bis die Mischung grobe Mahlzeit ähnelt, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Buttermilchmischung hinzu und mischen Sie gerade, bis sich weicher feuchter Teig bildet. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Mit bemehlten Händen, sammeln Teig in Ball und kneten sanft für 6 Umdrehungen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
4
Teig auf ungefettetes Backblech geben. Form Teig in 8-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Pinsel oben mit reservierten 1 Esslöffel Buttermilchmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
6
Backen Kuchen, bis oben goldbraun ist und dann in der Mitte kommt sauber, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie Kuchen auf Rack und kühlen Sie vollständig ab.
1
Pflaumen, Pfirsiche, Himbeeren und 1/3 Tasse Zucker in eine große Schüssel geben, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
PfirsichPfirsich
PflaumePflaume
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
30 Minuten stehen lassen.
3
In der Zwischenzeit Mascarpone, Schlagsahne, 1/4 Tasse Puderzucker und Vanille in einer großen Schüssel schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie oben 1/3 des Kuchens ab. Mit kleinen messer und verlassen 1/2-zoll grenze am rand, schneiden sie genug von kuchen boden zu bilden 1/2-zoll-tiefe vertiefung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Die Hälfte der Mascarpone-Creme in der Vertiefung verteilen. Mit geschlitzten Löffel, entfernen Obst aus Schüssel; Hügel auf Sahne. Reserve Fruchtsäfte in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
6
Restliche Mascarpone-Creme über Obst verteilen. Deckel mit Oberseite des Kuchens. Kühlen Sie Kuchen und reservierte Säfte getrennt, mindestens 3 Stunden und bis zu 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
FruchtFrucht
7
Lassen Sie den Kuchen 30 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen. Staub mit Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
8
In Keile schneiden.
9
Mit reservierten Fruchtsäften beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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