Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 564 Kalorien, 8g Eiweiß, und 34g Fett. Eine Mischung aus Backpulver, Puderzucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Shortcake mit Mascarpone und kandierten Aprikosen, Champagner-Sommer-Shortcake-Rezept, und Obst und Shortcake Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 425 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Buttermilch, Ei und Vanilleextrakt in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen; 1 Esslöffel Mischung in eine kleine Schüssel geben und für die Glasur reservieren. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben; Butter hinzufügen. Mit elektrischen Mixer, schlagen, bis die Mischung grobe Mahlzeit ähnelt, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Backpulver
Buttermilch
Butter
Allzweck-Mehl
Verglasen
Zucker
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie Buttermilchmischung hinzu und mischen Sie gerade, bis sich weicher feuchter Teig bildet. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Mit bemehlten Händen, sammeln Teig in Ball und kneten sanft für 6 Umdrehungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Teig
4
Teig auf ungefettetes Backblech geben. Form Teig in 8-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Pinsel oben mit reservierten 1 Esslöffel Buttermilchmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
6
Backen Kuchen, bis oben goldbraun ist und dann in der Mitte kommt sauber, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Übertragen Sie Kuchen auf Rack und kühlen Sie vollständig ab.
1
Pflaumen, Pfirsiche, Himbeeren und 1/3 Tasse Zucker in eine große Schüssel geben, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Pfirsich
Pflaume
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
30 Minuten stehen lassen.
3
In der Zwischenzeit Mascarpone, Schlagsahne, 1/4 Tasse Puderzucker und Vanille in einer großen Schüssel schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schlagsahne
Mascarpone
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Schneiden Sie oben 1/3 des Kuchens ab. Mit kleinen messer und verlassen 1/2-zoll grenze am rand, schneiden sie genug von kuchen boden zu bilden 1/2-zoll-tiefe vertiefung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
5
Die Hälfte der Mascarpone-Creme in der Vertiefung verteilen. Mit geschlitzten Löffel, entfernen Obst aus Schüssel; Hügel auf Sahne. Reserve Fruchtsäfte in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Verbreiten
Creme
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
6
Restliche Mascarpone-Creme über Obst verteilen. Deckel mit Oberseite des Kuchens. Kühlen Sie Kuchen und reservierte Säfte getrennt, mindestens 3 Stunden und bis zu 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Verbreiten
Creme
Frucht
7
Lassen Sie den Kuchen 30 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen. Staub mit Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
8
In Keile schneiden.
9
Mit reservierten Fruchtsäften beträufeln und servieren.