Gorgonzola Hähnchenbrust

Gorgonzola Hähnchenbrust
Gorgonzola Hähnchenbrust ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 268 Kalorien, 30g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pflanzenöl, Hühnerbrusthälften, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 4%. olide. Versuchen Schweinefleisch und Gorgonzola-Gefüllte Hähnchenbrust, Hähnchenbrust mit Gorgonzola-Tomaten-Salsa, und Gorgonzola-gefüllte Hähnchenbrust Mit Erdbeer-Gastrique für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 218° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pat Huhn trocken, dann schneiden Sie eine tiefe 3-Zoll-lange Tasche horizontal in langen gekrümmten Seite jeder Hähnchenbrust Hälfte. Füllen Sie jede Tasche mit einem Viertel Käse. Hähnchen mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Öl in einer ofenfesten 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie Huhn, Hautseite nach unten, in Pfanne und kochen, ungestört, bis goldbraun, ca. Drehen Sie die Brüste um, legen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie, bis sie gerade durchgegart sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Übertragen Sie Huhn auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Zurück pfanne zu brenner (griff wird sehr heiß) und fügen sie wasser und essig. Kochen, Rühren und Kratzen Sie alle braunen Stücke und geschmolzenen Käse, bis die Sauce leicht verdickt, etwa 3 Minuten. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen hitzebeständigen Messbecher abseihen und überschüssiges Fett abschöpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
KäseKäse
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
SiebSieb
7
Huhn mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
1
nussiger brauner Reis
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin