Gorgonzola Hähnchenbrust
Gorgonzola Hähnchenbrust ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 268 Kalorien, 30g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pflanzenöl, Hühnerbrusthälften, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 4%. olide. Versuchen Schweinefleisch und Gorgonzola-Gefüllte Hähnchenbrust, Hähnchenbrust mit Gorgonzola-Tomaten-Salsa, und Gorgonzola-gefüllte Hähnchenbrust Mit Erdbeer-Gastrique für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 218° mit rack in der Mitte.
Pat Huhn trocken, dann schneiden Sie eine tiefe 3-Zoll-lange Tasche horizontal in langen gekrümmten Seite jeder Hähnchenbrust Hälfte. Füllen Sie jede Tasche mit einem Viertel Käse. Hähnchen mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
Öl in einer ofenfesten 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Legen Sie Huhn, Hautseite nach unten, in Pfanne und kochen, ungestört, bis goldbraun, ca. Drehen Sie die Brüste um, legen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie, bis sie gerade durchgegart sind, 20 bis 25 Minuten.
Übertragen Sie Huhn auf eine Platte.
Zurück pfanne zu brenner (griff wird sehr heiß) und fügen sie wasser und essig. Kochen, Rühren und Kratzen Sie alle braunen Stücke und geschmolzenen Käse, bis die Sauce leicht verdickt, etwa 3 Minuten. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen hitzebeständigen Messbecher abseihen und überschüssiges Fett abschöpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Huhn mit Sauce servieren.