Schweineeintopf mit hartem Apfelwein, Perlzwiebeln und Kartoffeln

Schweineeintopf mit hartem Apfelwein, Perlzwiebeln und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Salbei, Apfelwein, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Harter Apfelwein geschmortes Schweinefleisch mit Äpfeln und Zwiebeln, Fütterung von Freunden: Schweineeintopf mit hartem Apfelwein, Pastinaken und Pancetta, und Crispin Cider-getränkte, mit Speck umwickelte Gören mit karamellisierten harten Apfelweinzwiebeln.

Anweisungen

1
Zwiebeln in einem großen Topf kochen kochenSalzwasser 2 Minuten; Transfer in Schüssel mit kochendem Wasser abkühlen. Zwiebeln schälen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis er leicht gebräunt ist. Usingslotted Löffel, Transfer Speck zu papertowers abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Schweineschulter mitkocher Salz und Pfeffer. Erhöhen Sie die Wärme aufmittelhoch. Arbeiten in 2 chargen, addpork zu gleichen topf und kochen, bis gebräunt, über 7 minuten pro charge. Mit slottedspoon, übertragen Schweinefleisch in große Schüssel. Reduzierenhitze auf Mittel; Schalotten und Pastinaken hinzufügen.Deckel topf und kochen bis anfang tosoften, gelegentlich umrühren, über 5 minuten. Stir in 3 Teelöffel Salbei; stir 1minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweineschulterSchweineschulter
PastinakenPastinaken
SchalotteSchalotte
SchweinefleischSchweinefleisch
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Fügen Sie 1/2 tasse Calvados, wenn mit; cookuntil fast verdampft, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CalvadosCalvados
5
Fügen Sie Brühe, Apfelwein, reservierten Speck und Schweinefleisch hinzumit irgendwelchen angesammelten Säften. Zum Kochen bringen und alle gebräunten Stücke mit einem Löffel abkratzen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; bedecken und köcheln lassen, bis das Schweinefleisch zart ist, ungefähr1 Stunde 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
BrüheBrühe
ApfelweinApfelwein
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Fügen Sie Kartoffeln und Perlzwiebeln zum Eintopf hinzu;bedecken und kochen, bis das Gemüse fast isttender, ungefähr 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
EintopfEintopf
7
Äpfel hinzufügen;abdecken und kochen, bis die Kartoffeln weich sind,15 bis 20 Minuten. Löffel Fett von der Oberfläche Vonsäfte, wenn nötig. Rühren Sie Butter und Mehl insmall Schüssel, um Paste zu bilden; in den Topf geben andwhisk zu mischen. Stir in Senf, 2 Teelöffelsalat und 1 Esslöffel Calvados, wenn mit.Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Mit Salz abschmecken undPfeffer. MACH VORAUS: Eintopf kann 1 Tag gemacht werdenKopf. Etwas abkühlen lassen. Refrigerate uncovereduntil kalt, dann abdeckung und halten gekühlt.Simmer Eintopf bei mittlerer Hitze zu rewarmbefore servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CalvadosCalvados
KartoffelKartoffel
SenfSenf
ApfelApfel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
8
Eintopf unter Schüsseln teilen, sprinklemit restlichem 1 Teelöffel Salbei und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
* Alkoholischer Apfelwein; erhältlich in der Getränkeabteilung der meisten Supermarkteund in Spirituosengeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
SchnapsSchnaps
1
Harter Apfelwein ist ein Natürlichespaar mit dem Eintopf. Probieren Sie das Trockene, Appley
Zutaten, die Sie benötigen
Harter ApfelweinHarter Apfelwein
EintopfEintopf
2
Magners ($ 11 pro Sixpack, Irland).
3
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin