Sommer-Squash-Brot
Sommer-Squash-Brot ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Eier, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1819 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Brot. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gelbes Sommer-Squash-Brot, Zitronige Sommer Squash Brot, und Brot und Butter eingelegter Sommerkürbis.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Verwenden Sie in einer großen Schüssel einen elektrischen Mixer, um die Eier flaumig zu schlagen. Zucker, Öl und Vanille unterrühren. Mehl, Backpulver, Zimt und Muskatnuss nach und nach untermischen. Falten Sie den Kürbis.
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Backen Sie 45 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.