Sommer Tomaten, Mozzarella und basilikum-Panini mit Balsamico-Sirup
Sommer Tomaten, Mozzarella und basilikum-Panini mit Balsamico-Sirup ist eine vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 14g Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen kubanisches Brot, Basilikumblätter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. olide. Versuchen Tomaten, Mozzarella und basilikum-Panini, Mozzarella, Schinken und basilikum-Panini, und Mozzarella, Schinken und basilikum-Panini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Balsamico-Essig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen, bis auf 3 Esslöffel reduziert (ca.
Während Essig reduziert, Pinsel geschnittene Seite der oberen Hälfte des Brotes mit Öl. Top gleichmäßig mit basilikum, Käse und Tomaten.
Gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Bürsten Sie die geschnittene Seite der unteren Hälfte des Brotes mit reduziertem Essig; auf das Sandwich legen. Invert sandwich.
Erhitzen Sie eine große Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Beschichten Sie die Pfanne mit Kochspray.
Sandwich in die Pfanne geben.
Legen Sie eine gusseiserne oder schwere Pfanne auf Sandwich, und drücken Sie vorsichtig zu glätten. Pfanne einwirken lassen; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis der Käse schmilzt und das Brot geröstet ist.
Sandwich in 4 gleiche Stücke schneiden.