Sonnengetrocknete Tomaten-Pesto-Burger

Sonnengetrocknete Tomaten-Pesto-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Toppings haben: Pesto, Salz, Hamburgerbrötchen und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. olide. Versuchen Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten sanft. Gehackte sonnengetrocknete Tomaten und Knoblauch in die Fleischmischung geben. Form Mischung in 6 (5-Zoll) Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
3
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis das Rindfleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Auf hausgemachten Hamburgerbrötchen servieren. Füllen Sie jeden Burger mit gekühltem Pesto, geschnittenem Ziegenkäse und geschnittenem Pepperoncini-Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
ZiegenkäseZiegenkäse
PeppersPeppers
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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