Sonnengetrocknete Tomaten-Pesto-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Toppings haben: Pesto, Salz, Hamburgerbrötchen und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. olide. Versuchen Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten sanft. Gehackte sonnengetrocknete Tomaten und Knoblauch in die Fleischmischung geben. Form Mischung in 6 (5-Zoll) Pastetchen.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis das Rindfleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Auf hausgemachten Hamburgerbrötchen servieren. Füllen Sie jeden Burger mit gekühltem Pesto, geschnittenem Ziegenkäse und geschnittenem Pepperoncini-Salat.