Sonnenschein Heilbutt

Sonnenschein Heilbutt
Sunshine Heilbutt könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 21 G protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Petersilie, Knoblauchzehe, Zitronen-Pfeffer-Gewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. enial. Versuchen Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), Sonnenschein Pie, und Sonnenschein Hund für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Antihaftpfanne mit Kochspray überzogen, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie weich sind; vom Herd nehmen. Petersilie und Orangenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
OrangenschaleOrangenschale
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie Heilbutt in eine 8-in. quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Top mit Zwiebelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
HeilbuttHeilbutt
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kombinieren Sie Orangen- und Zitronensäfte; über Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
ZitroneZitrone
FischFisch
4
Mit Salz und Zitronenpfeffer bestreuen. Bedecken und backen bei 400 ° für 15-20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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