Sonniger Orangenschichtkuchen ist ein Dessert für 14 Personen. Eine Portion enthält 466 kalorien, 6 g Eiweiß, und 23 g Fett. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Orangenschale, Orangengelatine, Kuchenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 14%. Orangenschichtkuchen, Orangencreme-Schichtkuchen, und Orangenmarmelade-Schichtkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Sahne und Zucker leicht und schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Orangenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Mehl, Gelatine, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Orangensaft und Milch zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Gießen Sie in zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel leicht und schaumig schlagen. Puderzucker, Gelatinepulver und Vanille unterrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Weiße Zuckerglasur, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Eine Kuchenschicht auf einen Servierteller legen; mit Zuckerguss bestreichen. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen; Oberseite und Seiten des Kuchens bereifen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.