Rote Zwiebel & Chili Bhajis mit Minze & Knoblauch Raita
Benötigen Sie eine glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische Suppe? Rote Zwiebel & Chili Bhajis mit Minze & Knoblauch Raita könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 51 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Chili, Naturjoghurt, Knoblauchzehe und Currypaste. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebel - & butternut bhajis mit rotis, mango raita & Minze Salat, Raita Salat aus roten Trauben und Minze, und zwiebel raita , wie man Zwiebel raita macht / pyaaz ka raita.
Anweisungen
Eine Zwiebel fein hacken und die andere dünn schneiden. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben.
Fügen Sie die Currypaste oder das Pulver, gehackte Chilis und eine gute Prise Salz hinzu.
Fügen Sie etwa 150 ml kaltes Wasser hinzu, um einen dicken Teig zu erhalten. Die gehackten und geschnittenen Zwiebeln unterrühren, bis sie gut überzogen sind.
Die Raita-Zutaten mit etwas Salz und Pfeffer vermischen und in eine kleine Schüssel geben.
5 cm Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie einen winzigen Fleck Teig hinzu, wenn er an die von Blasen umgebene Oberfläche steigt und zu bräunen beginnt, dann ist das Öl heiß genug.
Fügen Sie gehäufte tbsps Zwiebelmischung in die Pfanne, ein paar zu einer Zeit, und kochen für ein paar Minuten, einmal drehen, bis sie gleichmäßig gebräunt und knusprig, ca.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit etwas Salz bestreuen und warm halten, während Sie die restlichen Bhajis kochen.