Sonntagsbrunch: Brezelbrötchen
Wenn 18 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Sonntagsbrunch: Brezel Brötchen könnte eine erstaunliche sein milchfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Brotmehl, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 267 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Sonntagsbrunch: Zimtschnecken, Sonntagsbrunch: Einfache Brötchen und zusammengesetzte Butter, und Sonntagsbrunch: Zwiebelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brotmehl, Hefe, Salz und Zucker in die Küchenmaschine geben und mischen. Während die Küchenmaschine läuft, fügen Sie nach und nach heißes Wasser hinzu, bis sich ein elastischer Teig bildet, etwa 5 Minuten.
Teig in eine geölte Schüssel geben und mit Plastik abdecken und das Volumen des Teigs etwa 30 Minuten verdoppeln lassen
Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche schlagen und in 8 Stücke teilen und zu runden Brötchen formen. Slash tops jedes brötchen mit einem 'X' mit einem gezackten Messer, Abdeckung mit einem Handtuch und lassen Sie steigen, bis wieder verdoppelt, über 25 Minuten.
Backofen auf 375[°] vorheizen. Ein Backblech einfetten und mit Maismehl bestreuen. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie Zucker und Backpulver hinzu (das Backpulver lässt das Wasser stark sprudeln, also fügen Sie es allmählich hinzu). Kochen Sie jede Rolle 30 Sekunden lang, drehen Sie sie um und kochen Sie sie weitere 30 Sekunden lang.
Auf das vorbereitete Backblech mit Eiweiß bestreichen und mit Salz bestreuen.
Backen Sie bis braun, ca.
Servieren Sie diese Brötchen mit dick geschnittenem Speck, körnigem Senf und bayerischem Bier.