Sonntagsbrunch: Brezelbrötchen

Sonntagsbrunch: Brezelbrötchen
Wenn 18 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Sonntagsbrunch: Brezel Brötchen könnte eine erstaunliche sein milchfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Brotmehl, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 267 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Sonntagsbrunch: Zimtschnecken, Sonntagsbrunch: Einfache Brötchen und zusammengesetzte Butter, und Sonntagsbrunch: Zwiebelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brotmehl, Hefe, Salz und Zucker in die Küchenmaschine geben und mischen. Während die Küchenmaschine läuft, fügen Sie nach und nach heißes Wasser hinzu, bis sich ein elastischer Teig bildet, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Teig in eine geölte Schüssel geben und mit Plastik abdecken und das Volumen des Teigs etwa 30 Minuten verdoppeln lassen
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche schlagen und in 8 Stücke teilen und zu runden Brötchen formen. Slash tops jedes brötchen mit einem 'X' mit einem gezackten Messer, Abdeckung mit einem Handtuch und lassen Sie steigen, bis wieder verdoppelt, über 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
4
Backofen auf 375[°] vorheizen. Ein Backblech einfetten und mit Maismehl bestreuen. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie Zucker und Backpulver hinzu (das Backpulver lässt das Wasser stark sprudeln, also fügen Sie es allmählich hinzu). Kochen Sie jede Rolle 30 Sekunden lang, drehen Sie sie um und kochen Sie sie weitere 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
ZuckerZucker
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
TopfTopf
5
Auf das vorbereitete Backblech mit Eiweiß bestreichen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bis braun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Servieren Sie diese Brötchen mit dick geschnittenem Speck, körnigem Senf und bayerischem Bier.
Zutaten, die Sie benötigen
Dick Geschnittener SpeckDick Geschnittener Speck
Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
RollenRollen
BierBier
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin