Sonntagsbrunch: Glasierte Buttermilchkuchen Donuts
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Sonntag Brunch: Glasierte Buttermilchkuchen Donuts einen Versuch. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses Rezept is für 13 Portion/en. Wenn Sie Konditorzucker, Erdnussöl, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen One-Bowl Ahorn Glasierte Buttermilch Donuts, Sonntagsbrunch: Ananas Upside-Down-Kuchen, und Sonntagsbrunch: Hefezuckerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Buttermilch, Ei, Eigelb und Traubenkern- oder Rapsöl verquirlen. Sieben Sie 2 Tassen Mehl in eine andere Schüssel (oder legen Sie es einfach in die Schüssel und flusen Sie es mit einem Schneebesen auf).
In der Schüssel eines elektrischen Mischers mit Paddelaufsatz die restlichen 1 3/4 Tassen Mehl, Kristallzucker, Backpulver, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Salz und Zitronenschale vermengen.
Mix auf niedriger Geschwindigkeit zu kombinieren.
Fügen Sie die Buttermilchmischung hinzu und mischen Sie weiter, bis der Teig zusammenkommt.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer und falten Sie die 2 Tassen Mehl, die Sie beiseite gelegt haben, vorsichtig mit einem Spatel ein. Der Teig wird sehr klebrig sein.
Übertragen Sie den Teig auf ein 12 x 14 Zoll großes Blatt Wachs- oder Pergamentpapier. Legen Sie ein zweites Blatt Papier darauf und rollen Sie den Teig zwischen dem Papier zu einem 8 x 10 Zoll Oval 3/4 Zoll dick.
Legen Sie den Teig immer noch zwischen die Papierbögen auf ein Backblech und frieren Sie ihn ein, bis er fest genug zum Schneiden ist, etwa 30 Minuten.
Nehmen Sie den Teig aus dem Gefrierschrank und entfernen Sie das oberste Blatt Papier. Den Teig mit Mehl bestäuben und das Papier ersetzen. Drehen Sie den Teig um und entfernen Sie das untere Blatt Papier (das sich jetzt oben befindet). Jetzt wird der Teig vom Papier gelöst und sollte leicht zu schneiden sein.
Ein Backblech leicht mit Antihaft-Kochspray bestreichen oder mit einem in Rapsöl getauchten Papiertuch einreiben.
Schneiden Sie die Donuts mit einem bemehlten 3-Zoll-rundschneider.
Schneiden Sie 1-Zoll-Zentren (ich benutzte ein Messer, da ich nicht über eine Klinge, klein; dies war ein Schmerz im Nacken, aber bekam den job zu erledigen).
Übertragen Sie die Donuts auf das vorbereitete Backblech. Rollen Sie die Reste erneut und wiederholen Sie dies, um insgesamt 13 Donuts und 13 Löcher zu erhalten. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 Tag im Kühlschrank abkühlen lassen. (Wenn Sie Teig machen, bringen Sie ihn vor dem Braten auf Raumtemperatur. Ich experimentierte auch mit dem Einfrieren des Teigs, der zu diesem Zeitpunkt in Pergament eingewickelt war, und dem vollständigen Auftauen vor dem Braten; Die resultierenden Donuts waren ausgezeichnet, aber es war sehr schwer, den aufgetauten Teig aus dem Pergamentpapier zu hebeln. Ich hätte die gefrorenen Donuts auf ein gefettetes Backblech legen, mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank auftauen sollen.)
Bereiten Sie die Glasur kurz vor dem Braten vor, indem Sie den Zucker der Konditoren und 1/4 Tasse heißes Wasser verquirlen. Verwenden Sie eine Schüssel, die breit genug ist, um einen Donut darin einzutauchen. Bereiten Sie einen Teller vor, der mit einem Papiertuch ausgekleidet ist, um die Donuts abzulassen, und lassen Sie Ihre Glasurschüssel neben einem Gestell über einem Backblech warten (um Tropfen zu fangen).
In einer großen high-sided pfanne oder breiten topf (ICH benutze meine 5-quart Dutch oven), wärme 2 zoll öl über eine mittlere hohe flamme, bis es registriert 375 °F auf eine süßigkeiten oder braten thermometer. Braten Sie die Donuts 3 auf einmal goldbraun an, insgesamt etwa 3 Minuten, und drehen Sie sie vorsichtig mit einem Drahtabschäumer oder einem geschlitzten Löffel auf halbem Weg. Ich stellte die Hitze ein, um die Temperatur zwischen 365 und 375 zu halten, als es drohte, über 38 zu klettern
Verwenden Sie Ihren Skimmer, um die Donuts auf die mit einem Papiertuch ausgekleidete Platte zu bringen, um sie für eine Sekunde abzulassen, und tauchen Sie sofort eine Seite jedes Donuts in die Glasur.
Setzen Sie die Donuts, Glasur Seite nach oben, auf dem Gestell; lassen Sie, bis die Glasur Sets, über 3 Minuten.
Fry Donut Löcher 1 Minute pro Charge.
Abtropfen lassen, glasieren und setzen lassen.
Servieren Sie die Donuts und Löcher warm oder bei Raumtemperatur am Tag, an dem sie gebraten werden.