Sonntagsbrunch: Krabbenkuchen mit Zitronen-Mayonniase

Sonntagsbrunch: Krabbenkuchen mit Zitronen-Mayonniase
Sonntagsbrunch: Krabbenkuchen mit Zitronen-Mayonnaise sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.4. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen 25 Unzen Dosen Klumpen Krabbenfleisch, Eigelb, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntagsbrunch: Kartoffelkuchen, Sonntagsbrunch: Einfache Fischkuchen, und Sonntagsbrunch: Holländische Babys mit Zitronenzucker.

Anweisungen

1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie klumpiges Krabbenfleisch, 1/2 Tasse Semmelbrösel, Ei, Schalotte und würzen Sie mit Salz und Pfeffer, dann mischen Sie, bis sie gut kombiniert sind. Die Mischung in 8 gleich große Portionen teilen und mit den restlichen Semmelbröseln bestreichen. Ein Backblech einfetten, Krabbenkuchen auf das Tablett legen und 15 Minuten in den Ofen stellen oder bis Krabbenkuchen gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Klumpen KrabbenfleischKlumpen Krabbenfleisch
BrotkrumenBrotkrumen
SchalotteSchalotte
KrabbeKrabbe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Das Eigelb verquirlen, bis es eine hellere Farbe hat. Mischen Sie nach und nach Öl ein wenig nach dem anderen, bis das gesamte Öl hinzugefügt wird und eine Emulsion gebildet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EmulsionEmulsion
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Servieren Sie Krabbenkuchen mit einem Klecks Mayonnaise und etwas leicht angezogenem Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KrabbeKrabbe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin