Sonntagsbrunch: St. Louis Klebrige Butterkuchen
Sonntagsbrunch: St. Louis Gooey Butterkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 468 Kalorien, 4g Eiweiß, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 76 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Maissirup, Ei, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen St. Louis Klebrige Butterkuchen, St. Louis Klebrige Butterkuchen, und St. Louis Klebrige Butterkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe auf warme Milch streuen. In einem stehenden Mixer Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen. Sobald die Hefe zu blasen begonnen hat, fügen Sie sie der Buttermischung zusammen mit Ei und Mehl hinzu und mischen Sie, bis der Teig zusammenkommt und sich von den Seiten der Schüssel löst. Mit einem Handtuch abdecken und sitzen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat - ca.
Whisk zusammen Licht Corm Sirup, Wasser und Vanille, bis kombiniert. In Mixer Sahne Butter, Zucker und Salz, bis leicht und flauschig.
Fügen Sie ei, Mehl und Maissirup-Mischung und schlagen, bis kombiniert.
Ofen vorheizen auf 350 °F. Presse kuchen in 9x13 backform, und dot mit topping mit einem spatel zu glätten, wenn.
Backen, bis sie goldbraun und eingestellt, ca.
Mit Konditorzucker bestreut mit einer starken Tasse Kaffee servieren.