Sonntagsbrunch: Zwiebelkuchen

Sonntagsbrunch: Zwiebelkuchen
Sonntagsbrunch: Zwiebelkuchen ist vielleicht nur der Hauptgang, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 48g Fett, und insgesamt 869 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Speck, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. olide. Versuchen Sonntagsbrunch-Auflauf, Sonntagsbrunch: Müsli, und Sonntagsbrunch: Tourtière für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie warmes Wasser, Hefe und Zucker und lassen Sie sitzen, bis die Hefe zu schäumen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
2
Mehl und Salz in eine große Schüssel geben und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie geschmolzene Butter, Ei und Milch, und sobald die Hefe proofed ist, die Hefe-Wasser-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
HefeHefe
MilchMilch
EiEi
4
Mehl übergießen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis alle Zutaten eingearbeitet sind und sich ein klebriger Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
In gut gefettete Schüssel geben und in loser Schüttung ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Speck in Pfanne kochen, bis er fast knusprig ist; entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Alles bis auf 1 Esslöffel Speckfett abgießen und wieder auf Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
8
Zwiebeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, oft umrühren, bis sie sehr weich und braun sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Kombinieren Sie saure Sahne, Sahne und ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Saure SahneSaure Sahne
EiEi
10
Backofen auf 375° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Den Teig in eine gut geölte 9x13-Pfanne geben und mit den Fingerspitzen dehnen, bis er die Pfanne vollständig bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Zwiebeln und gehackten Speck auf den Teig geben, über die Sahne / Ei-Mischung gießen und mit Schalotten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
CremeCreme
TeigTeig
EiEi
13
Backen, bis der Teig goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Aus der Pfanne nehmen, in Scheiben schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score16
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