Sorbet-Sahne-Torte

Sorbet-Sahne-Torte
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Sherbet Cream Cake aus. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 812 Kalorien, 11 g Protein und 57 g Fett. Für 2,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 327 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleeis, Himbeeren, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 59 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie Pfundkuchen mit Sorbet, Regenbogen-Sorbet-Kuchen und Regenbogen-Sorbet-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem 1/4-Tasse-Eisportionierer das Sorbet zu Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren Und Orange Und Limette OptionalHimbeeren Und Orange Und Limette Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Geteilt2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
2
Auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech legen. 1 Stunde einfrieren oder bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJeweils Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
3
In einer großen Schüssel 1 qt vermengen. Vanilleeis, 1 Tasse Pekannüsse und 1 Tasse Schokoladenstückchen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt2 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt
3 Liter Vanilleeis, Weich, Geteilt3 Liter Vanilleeis, Weich, Geteilt
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In einem 10-Zoll-Format verteilen. Rohrpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Ordnen Sie abwechselnd 12 Sorbetbällchen, vier von jeder Farbe, am Mittelrohr und am Außenrand der Pfanne an. 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Himbeersorbet, Leicht AufgeweichtÜber Himbeersorbet, Leicht Aufgeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Mit 1 qt. Eiscreme; 30 Minuten einfrieren. Mit den restlichen Sorbetbällchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Über Himbeersorbet, Leicht AufgeweichtÜber Himbeersorbet, Leicht Aufgeweicht
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Restliches Eis, Pekannüsse und Chips vermischen; Auf Sorbetbällchen verteilen. Abdecken und über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Über Himbeersorbet, Leicht AufgeweichtÜber Himbeersorbet, Leicht Aufgeweicht
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
8
Führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne. Tauchen Sie die Pfanne in lauwarmes Wasser, bis sie sich löst. Den Kuchen auf einen Servierteller stürzen. Mit Schlagsahne einfrieren. Zurück zum Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
10
Nach Belieben mit Himbeeren sowie Orangen- und Limettenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Frozen Dessert passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Totus Tuus Cava probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche sehr gut.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale mit einem Hauch Lakritze. Der Wein ist konzentriert, fühlbar und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter in seinen Zitrus-, Kernobst- und Anisaromen. Zeigt Fülle und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score8
GerichteDessert
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