Southwestern Benedict

Southwestern Benedict
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Southwestern Benedict einen Versuch. Für $ 2.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g Eiweiß, 71g Fett, und insgesamt 1045 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Zitronensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. iemlich gut. Versuchen Southwestern Eggs Benedict, Tex-Mex Eggs Benedict: Ein Muttertagsbrunch im südwestlichen Stil, und Southwestern Eggs Benedict mit schwarzem Bohnenaufstrich, Avocado & Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Stellen Sie sicher, dass alle Zutaten Raumtemperatur haben, bevor Sie beginnen. In eine große Schüssel die Kartoffeln, das Olivenöl, das Allzweckgewürz und den grünen Pfeffer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Gut mischen, bis alle Zutaten kombiniert sind, dann mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)(große Röhre)
4
Die Kartoffeln in eine Backform geben und etwa 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen oder bis die Kartoffeln weich sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Während die Kartoffeln im Ofen sind, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Fügen Sie die mexikanische Chorizo hinzu und braten Sie sie an, bis sie sich trennt und eine zerbröckelte Konsistenz hat, ungefähr 8 Minuten. Dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
7
Stellen Sie eine Edelstahlschüssel über einen Topf mit kaum kochendem Wasser. Die Schüssel sollte in den Topf passen, aber das Wasser kaum berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
8
Die Butter in die Schüssel geben und verquirlen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Fügen Sie das Eigelb, 1 zu einer Zeit, und Schneebesen, bis jeder eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Nach Belieben Cayennepfefferpulver, Chilipulver, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
11
Fügen Sie ein paar Tropfen Wasser hinzu, um die Konsistenz einzustellen, und stellen Sie die Sauce dann vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
12
Um die Eier zu pochieren, fügen Sie im selben Topf mit dem kochenden Wasser einen Teelöffel weißen Essig hinzu. Brechen Sie die Eier sehr vorsichtig und legen Sie sie 1 mal 1 etwa 50 Sekunden bis 1 Minute lang in das Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
13
Wenn Ihre Eier pochiert sind, können Sie servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
14
Legen Sie 2 Hälften der englischen Muffins auf einen Teller und legen Sie die folgenden Zutaten darauf: Chorizo, Bratkartoffeln, Tomatenscheiben und pochierte Eier. Jedes Ei mit der Sauce Hollandaise belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
BratkartoffelnBratkartoffeln
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
Pochiertes EiPochiertes Ei
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
(Keebler)(Keebler)
15
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept eines Restaurants verkleinert. Die Küchenchefs von Food Network haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Darstellung der Ergebnisse abgeben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin