Honig-Mehrkornbrot
Honig Mehrkornbrot ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 6g Fett, und insgesamt 461 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Maismehl, Roggenmehl, Instanthefe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 2%. Versuchen Mehrkorn-Honigbrot, Mehrkornbrot mit Honigbutter, und Übernachtung Honig-Mandel-Mehrkorn-Müsli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Maismehl und Wasser vermischen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
In eine große Rührschüssel geben. Salz, Öl und Honig unterrühren und lauwarm abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel die abgekühlte Maismehlmischung mit Hefe, Roggenmehl, Vollkornmehl und 4 Tassen ungebleichtem Mehl vermischen; gut schlagen. Das restliche Mehl einrühren, jeweils 1/2 Tasse, nach jeder Zugabe gut schlagen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 8 Minuten. Lassen Sie den Teig 30 Minuten oder bis zum Verdoppeln aufgehen.
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in zwei gleiche Stücke teilen und zu Broten formen.
Legen Sie die Brote in zwei leicht gefettete 9x5-Zoll-Laib Pfannen. Decken Sie die Brote mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. In der Zwischenzeit Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen, oder bis die Böden der Brote hohl klingen, wenn sie angezapft werden.
Aus den Pfannen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.