Spaghetti Backen
Spaghetti backen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 40g Fett, und insgesamt 853 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 13 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, kondensierter Pilzsuppe, Spaghetti und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was großartig ist. Versuchen Spaghetti Mit Schinken-Backen, Spaghetti Backen, und Spaghetti-Pizza Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Spaghetti im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, etwa 12 Minuten.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Paprika kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca.
Gemüse in eine große Schüssel geben. Pfanne wieder auf den Herd stellen und die Hitze auf mittelhoch erhöhen. Kochen und rühren Rinderhackfleisch in Pfanne, bis sie gebräunt und krümelig, 5 bis 7 Minuten; abtropfen lassen und entsorgen Fett.
Übertragen Sie Rindfleisch in die gleiche Schüssel wie das Gemüse.
Rühren Sie Spaghetti, Spaghetti-Sauce, Cheddar-Käse, Sahne-Pilzsuppe, Pilze, Oliven, Oregano und Zucker in die Mischung.
Spaghetti-Mischung in vorbereitete Auflaufform gießen und mit Mozzarella und Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 45 Minuten sprudelnd und heiß backen.