Südländischer veganer Bananenpudding

Südländischer veganer Bananenpudding
Südländischer veganer Bananenpudding ist ein laktosefrei Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 568 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reismilch, Salz, Tapiokamehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Brotpudding nach südlicher Art, Veganes Maisbrot-Dressing im südlichen Stil, und Südlicher Bananenpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vier Bananen schälen und zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
2
Fügen Sie die Vanille hinzu und legen Sie sie beiseite.Die restliche Banane in kleine Scheiben schneiden und beiseite stellen.Schneiden Sie jeden der Snickerdoodle-Kekse in zwei Hälften, sodass Sie für jeden Keks zwei kleine Kreise haben. Set aside.In ein Edelstahl-Topf, messen Sie die Tapioka. Langsam die Reismilch einrühren, damit sich keine Klumpen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ReismilchReismilch
TapiokaTapioka
VanilleVanille
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie das Salz und öl.Schalten Sie die Hitze auf dem Herd und erhitzen Sie die Tapioka und Reismilch-Mischung, wischen, wie es beginnt heiß zu werden. Wenn es zum Kochen kommt, bildet es eine dicke Paste - stellen Sie sicher, dass Sie während dieses Teils des Kochens wischen, oder Sie werden große Klumpen bekommen.Sobald es zum Kochen gekommen ist, 30 Sekunden lang verquirlen und vom Herd nehmen. Sofort die Bananenpüree und den Agavensirup einrühren, bis sie gerade in die Tapioka eingearbeitet sind - nicht zu stark rühren.Während die Mischung abkühlt, beginnen Sie mit dem Zusammenbau des Puddings. Legen Sie die Snickerdoodle-Kekse und Bananenscheiben entweder in sechs kleine Eisschalen oder in einen kleinen Auflauf (siehe Hinweise unten).Im Kühlschrank bis zum Abkühlen. Der Pudding wird nicht hart, sondern weich und cremig. Dies sollte am selben Tag gemacht werden, an dem es serviert wird, aber es hält mehrere Tage in einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SnickerdoodleSnickerdoodle
BananeBanane
AgaveAgave
EisEis
ReismilchReismilch
TapiokaTapioka
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
HerdHerd
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin