Schinken-Käse-Scones

Schinken-Käse-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Käse und Schinken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
KäseKäse
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Buttermilch und Eiweiß unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 bis 5 mal mit bemehlten Händen leicht kneten. Pat Teig in einen 8-Zoll-Kreis auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Teig in 8 Keile schneiden, in den Teig schneiden, aber nicht durchschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin