Spaghetti mit Bolognese-Sauce

Spaghetti mit Bolognese-Sauce
Spaghetti mit Bolognese-Sauce benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $3.55 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 54g Fett, und insgesamt 981 Kalorien. Eine Mischung aus Sellerie, Pancetta, grob gemahlenem Schweinefleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Mit Bolognese-Sauce, Spaghetti mit Bolognese-Sauce, und Spaghetti Mit Bolognese-Sauce.

Anweisungen

1
In einem mittelemaillierten gusseisernen Auflauf die Butter im Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
Knoblauch, Pancetta, Karotte, Zwiebel und Sellerie dazugeben und bei mäßig schwacher Hitze kochen, bis die Zwiebel goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie das Rinderhackfleisch und das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es bei mäßiger Hitze, wobei Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel aufbrechen, bis kein Rosa mehr übrig ist, etwa 8 Minuten. Mortadella und Tomatenmark unterrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
MortadellaMortadella
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4
Fügen Sie den Wein und kochen, Rühren, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Fügen Sie die Tomaten mit ihren Säften, die Brühe, Muskatnuss und je 1 Esslöffel Petersilie und Basilikum hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie sehr dick sind, etwa 1 1/2 Stunden. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Spaghetti al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Abtropfen lassen und in den Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Rühren Sie die Sahne und die restlichen 2 Esslöffel Petersilie und 1 Esslöffel basilikum in die Soße. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, dann 2 Tassen zu den Spaghetti geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Die Spaghetti in eine große Schüssel geben, mit der restlichen Sauce belegen und servieren. Übergeben Sie den Parmesankäse am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Machen Sie voraus: Die Bolognese-Sauce kann bis zu 5 Tage gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BologneseBolognese
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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