Spaghetti mit Bolognesesauce
Brauche ein ovo-lacto-vegetarisches hor d'oeuvre? Spaghetti mit Bolognesesauce könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion enthält 308 kalorien, 11 g Eiweiß, und 4 g Fett Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Gewürze, Sellerie, schwere Schlagsahne und Spaghettisauce. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spaghetti mit Bolognesesauce, Spaghetti mit Bolognesesauce, und Spaghetti mit Bolognesesauce.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Spaghettisauce und italienische Gewürze einrühren; zum Kochen bringen. Sahne und Petersilie unterrühren. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
In die Sauce geben und schwenken. 1-2 Minuten kochen lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Nature's Revenge Pet Nat Rosé mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Rache der Natur Haustier Nat Rose
Noten von Himbeeren und Waldbeeren mit einigen Anklängen von Grapefruit. Nach einigen Minuten zeigt der Wein einige Clementinen- und weiße Pfirsicharomen. Der Wein ist wirklich lebendig. Der Wein ist mundfüllend, seidig und trocken (es gibt keinen Restzucker), aber die Fruchtigkeit im Gaumen lässt Sie anders denken – die Säure ist moderat und das Finale geht auf Feigenmarmeladen mit einem winzigen Hauch von Salzigkeit über (wie eine Meeresbrise).