Spaghetti mit Cremigem Mais und Schinken

Spaghetti mit Cremigem Mais und Schinken
Spaghetti mit cremigem Mais und Schinken könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 26 G Fett, und insgesamt 627 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Mais, Spaghetti und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. Versuchen Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO), Mais Spaghetti mit Frisch Gegrilltem Mais und Geräuchertem Mozzarella, und cremige Mais-Gemüsesuppe , wie man cremige Mais-Gemüse-Suppe macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Ähren kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Nehmen Sie den Mais aus dem Topf und speichern Sie das heiße Wasser, um die Spaghetti zu kochen. Wenn die Ähren kühl genug sind, schneiden Sie die Kerne vom Kolben ab. Sie sollten ungefähr 3 Tassen Kerne haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Den Mais mit Sahne, Petersilie, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben. Puls drei oder vier Mal, um den Mais zu einem groben Püree zu hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5
Fügen Sie die Spaghetti hinzu und kochen Sie, bis sie gerade fertig sind, ungefähr 12 Minuten. Reservieren Sie etwa 3/4 Tasse des Nudelwassers.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Die Spaghetti abtropfen lassen und mit 1/3 Tasse des reservierten Nudelwassers, der Maismischung, dem Schinken und der Butter werfen. Wenn die Sauce zu dick erscheint, fügen Sie mehr von dem reservierten Nudelwasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
7
Test-Küchen-Tipp: Um die Kerne aus einem Maisohr zu schneiden, brechen Sie das Ohr mit den Händen in zwei Hälften oder schneiden Sie es mit einem Messer. Stellen Sie jede Hälfte auf ein Schneidebrett und schneiden Sie mit einem großen Messer die Seiten gerade nach unten, um die Kerne zu entfernen. Es ist einfacher, die Kerne von gekochtem Mais abzuschneiden als roh, da der Saft weniger spritzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
8
Weinempfehlung: Für dieses rein amerikanische Gericht möchten Sie vielleicht einen amerikanischen Weißwein aus einer weniger bekannten Ostküstenregion probieren. Suchen Sie nach einem ziemlich sauren chardonnay oder sauvignon blanc aus Virginia, der Finger Lakes region von New York, oder sogar Rhode Island.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin