Spaghetti mit Cremigem Mais und Schinken
Spaghetti mit cremigem Mais und Schinken könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 26 G Fett, und insgesamt 627 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Mais, Spaghetti und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. Versuchen Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO), Mais Spaghetti mit Frisch Gegrilltem Mais und Geräuchertem Mozzarella, und cremige Mais-Gemüsesuppe , wie man cremige Mais-Gemüse-Suppe macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Ähren kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 3 Minuten.
Nehmen Sie den Mais aus dem Topf und speichern Sie das heiße Wasser, um die Spaghetti zu kochen. Wenn die Ähren kühl genug sind, schneiden Sie die Kerne vom Kolben ab. Sie sollten ungefähr 3 Tassen Kerne haben.
Den Mais mit Sahne, Petersilie, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben. Puls drei oder vier Mal, um den Mais zu einem groben Püree zu hacken.
Bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Spaghetti hinzu und kochen Sie, bis sie gerade fertig sind, ungefähr 12 Minuten. Reservieren Sie etwa 3/4 Tasse des Nudelwassers.
Die Spaghetti abtropfen lassen und mit 1/3 Tasse des reservierten Nudelwassers, der Maismischung, dem Schinken und der Butter werfen. Wenn die Sauce zu dick erscheint, fügen Sie mehr von dem reservierten Nudelwasser hinzu.
Test-Küchen-Tipp: Um die Kerne aus einem Maisohr zu schneiden, brechen Sie das Ohr mit den Händen in zwei Hälften oder schneiden Sie es mit einem Messer. Stellen Sie jede Hälfte auf ein Schneidebrett und schneiden Sie mit einem großen Messer die Seiten gerade nach unten, um die Kerne zu entfernen. Es ist einfacher, die Kerne von gekochtem Mais abzuschneiden als roh, da der Saft weniger spritzt.
Weinempfehlung: Für dieses rein amerikanische Gericht möchten Sie vielleicht einen amerikanischen Weißwein aus einer weniger bekannten Ostküstenregion probieren. Suchen Sie nach einem ziemlich sauren chardonnay oder sauvignon blanc aus Virginia, der Finger Lakes region von New York, oder sogar Rhode Island.