Französisch im Nu: Choucroute Nouvelle

Französisch im Nu: Choucroute Nouvelle
Französisch im Handumdrehen: Choucroute Nouvelle könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 147 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flache Blatt Petersilie, Wirsing, Riesling und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. olide. Versuchen Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat, Französisch im Nu: Französische Zwiebelsuppe Knödel, und Französisch im Nu: Französische Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einer Pfanne mit hohen Seiten bei mittlerer Hitze schmelzen. Ordnen Sie die Würste in der Pfanne an und bräunen Sie sie 2 Minuten lang an, bis an den unteren Seiten eine kleine Kruste erscheint. Verwenden Sie während des Kochens die Spitze eines scharfen Messers, um jede Wurst dreimal über ihre Länge zu stechen, und lassen Sie den Würsten beim Kochen wenig Nasenlöcher, durch die sie "atmen" können. Drehen Sie am Ende der 2-Minuten die Würste um und erstellen Sie die gleichen Löcher auf der Rückseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ButterButter
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
2
Fügen Sie genug Riesling hinzu, um die Würste etwa 2/3 des Weges nach oben zu bedecken. Sie müssen nicht warten, bis die andere Seite braun ist. Reservieren Sie mindestens 1/4 Tasse Wein. Schalten Sie die Hitze auf hoch. Die Kochflüssigkeit mit Salz und Pfeffer würzen. Flip die würste jeder so oft wie sie kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RieslingRiesling
WurstWurst
WeinWein
3
Lassen Sie den größten Teil des Weins abkochen. Nach etwa 40 Minuten ist nur noch sehr wenig Flüssigkeit übrig und es wird mit Wurstsäften befleckt und dick. Die Würste beginnen zu Beginn des Kochvorgangs in der Butter zu bräunen, also die Hitze auf Mittel herunterschlagen. Sobald sie auf einer Seite ausreichend gebräunt sind, drehen Sie die Würste um und bräunen Sie sie auf der anderen Seite noch einige Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ButterButter
WeinWein
4
Wenn die Würste auf beiden Seiten knusprig und golden sind, nehmen Sie sie aus der Pfanne auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die zuvor reservierte 1/4 Tasse Riesling hinzu und verquirlen Sie die Pfannensauce zu einer glatten Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
6
Die Choucroute mit dem geschmorten Wirsing (Rezept folgt) in eine große, breite Schüssel geben. Dann schneiden Sie alle Würste in einem Winkel in zwei Hälften und ordnen Sie sie oben an.
Zutaten, die Sie benötigen
WirsingkohlWirsingkohl
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie die Pfannensauce über das Ganze und garnieren Sie sie mit frischer Petersilie mit flachem Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Flache Blatt PetersilieFrische Flache Blatt Petersilie
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Servieren Sie mit Dijon-Senf und Cornichons und natürlich warmem Baguette und einer weiteren kühlen Flasche Elsässischen Rieslings.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
GurkeGurke
BaguetteBaguette
RieslingRiesling
9
Senf-Geschmorter wirsing für Choucroute
Zutaten, die Sie benötigen
WirsingkohlWirsingkohl
SenfSenf
10
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie dann den Apfelessig, Riesling und eine Handvoll Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
RieslingRiesling
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie die Kohlsträhnen dem Wasser hinzu und blanchieren Sie sie 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
12
In einem großen Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
13
Stellen Sie den gleichen Topf bei schwacher Hitze auf den Herd und fügen Sie 1 1/2 Esslöffel Butter und Olivenöl hinzu. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie Schnittlauch, Petersilie und Kohl hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Mit Salz und gebrochenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
OlivenölOlivenöl
KohlKohl
PetersiliePetersilie
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
14
5 Minuten anbraten, bis das meiste überschüssige Wasser verdampft ist. Den Senf einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
WasserWasser
15
Den geschmorten Kohl in eine große Schüssel geben und mit dem restlichen Esslöffel Butter belegen. Toss zu beschichten, wie die Butter schmilzt, und oben den Wirsing mit den Wursthälften und ihre Pfanne Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
WirsingkohlWirsingkohl
KohlKohl
WurstWurst
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 von Wine Enthusiast's Top 100 Weine des 2014Ein hellgelbes Gewand mit grünen Reflexen.Aroma: Die Dominanz des Sauvignon Blanc zeigt intensive Aromen von weißen Blüten, Zitrusfrüchten undweiße Früchte. Im Mund bringt der Semillon Rundheit, Volumen und Reichtum mitangenehme Noten von Zitrusfrüchten. Eine feine Lebendigkeit führt zu einem tollen Finale.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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