Tex-Mex Migas

Tex-Mex Migas
Tex-Mex Migas könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Sammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 34g Fett, und insgesamt 528 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Kopf in den Laden und abholen Cheddar, Zwiebel, largeeggs, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es wird Ihnen von Norecipes gebracht. 3%. iemlich gut. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brechen Sie die Eier in eine Schüssel und verquirlen Sie das Weiß und das Eigelb, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Chorizo in eine Pfanne bei mittlerer Hitze und braten, brechen sie in Bröckeln. Wenn das Fleisch kocht, wird es viel Öl freisetzen. Drücken Sie die Chorizo an die Ränder der Pfanne und lassen Sie so viel Öl wie möglich in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch, Zwiebeln und Paprika dazugeben und anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Tortilla-Chips und Salsa hinzu und mischen Sie alles mit der Chorizo, um sicherzustellen, dass die Chips mit Öl bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
PommesPommes
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SpeiseölSpeiseöl
5
Gießen Sie die Eier über alles und streuen Sie den Käse darüber. Geben Sie die Mischung ein paar rührt, bis die Eier nur schüchtern von Ihrem gewünschten doneness gekocht werden. Die Eier werden weiter kochen, sobald Sie sie Teller, so dass, wenn Sie sie weich wollen, müssen Sie sie aus der Pfanne nehmen, wenn sie noch ein bisschen flüssig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Koriander garnieren und mit warmen Tortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Torres Sangre de Toro Tempranillo mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 8 Dollar pro Flasche.
Torres Sangre de Toro, Tempranillo
Torres Sangre de Toro, Tempranillo
Ein Wein voller Charakter, kraftvoll und elegant zugleich. Zarte blumige Aromen über einem Hintergrund von sehr reifen Früchten, Eiche und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich zu samtigen Noten von Rauch und Gewürzen entwickelt, die während des Alterns erworben wurden.Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
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