Spaghetti mit Gegrillten Garnelen, Zucchini und Salsa Verde

Spaghetti mit Gegrillten Garnelen, Zucchini und Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie ein Build-a-Meal, Spaghetti, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Der vierte Juli. 4%. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Salsa Verde, Paprika gegrillte Garnelen mit Olivenöl pochiert Baby Lila Kartoffeln, eingelegte Zwiebeln & italienische Salsa Verde, und Zucchini-Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Petersilie, Kapern, Knoblauch, Zitronensaft, Sardellenpaste, Senf, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Puls nur zum Hacken, sechs bis acht Mal. Bei laufender Maschine die 1/2 Tasse Öl in einem dünnen Strahl zu einem groben Püree geben. Lassen Sie diese Salsa Verde in der Küchenmaschine; Falls erforderlich, kurz vor dem Hinzufügen zu den Nudeln erneut emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
ZitronensaftZitronensaft
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
SenfSenf
PetersiliePetersilie
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
PastaPasta
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
3
Die Zucchini mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Grillen oder braten Sie die Zucchini und drehen Sie sie, bis sie gerade fertig sind, insgesamt etwa 10 Minuten. Wenn die Scheiben kühl genug sind, schneiden Sie Sie quer in 1/2-Zoll-Stücke und legen Sie Sie in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
4
Fädeln Sie die Garnelen auf Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Die Garnelen mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Grill oder braten Sie die Garnelen, drehen, bis gerade fertig, über 4 Minuten in allen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Entfernen Sie die Garnelen von den Spießen, schneiden Sie sie horizontal in zwei Hälften und geben Sie sie in die Zucchini.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
7
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Spaghetti kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Drain.
9
Fügen Sie die Nudeln zu den gegrillten Zucchini und Garnelen hinzu und werfen Sie sie mit der Salsa verde. Weinempfehlung: Sauvignon Blanc hat eine große Affinität zu den Aromen von Zitrone und Senf. Um den Reichtum der Pasta und Garnelen zu ergänzen, probieren Sie einen lebhaften Pouilly-Fum aus dem französischen Loire-Tal. Ein Sancerre wird fast genauso gut funktionieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SancerreSancerre
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SenfSenf
GarneleGarnele
ZitroneZitrone
PastaPasta
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin