Spaghetti mit Marinara-Soße
Spaghetti mit Marinara-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 515 Kalorien, 22g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano, Spaghetti, Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Spaghetti mit Marinara-Soße, Marinara-Sauce mit Spaghetti, und Spaghetti und Fleischbällchen in Marinara Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spaghetti in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Während die Spaghetti kochen, erhitzen Sie die Tomatensauce in einer 12-Zoll-Pfanne bei schwacher Hitze, bis sie heiß ist.
Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Toss zu beschichten, dann mit Käse servieren.