Spaghetti mit Muscheln, Cipollini Zwiebeln, Knoblauch & Colatura di Alici

Spaghetti mit Muscheln, Cipollini Zwiebeln, Knoblauch & Colatura di Alici
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Spaghetti mit Muscheln, Cipollini Zwiebeln, Knoblauch & Colatura di Alici einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 1058 Kalorien, 36g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Spaghetti, colatura di alici, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Spaghetti mit Muscheln und Knoblauch, Geröstete Cipollini Zwiebeln, und Sautierte Cipollini-Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 6 Liter Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Spaghetti hinzu und rühren Sie sie zu Beginn gut um, damit sie nicht zusammenkleben. Kochen Sie bis al dente, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
3
Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Wenn heiß, fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu und braten Sie, bis sie weich und durchscheinend sind, ungefähr 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Muscheln, Cipolline Zwiebeln, geröstete Knoblauchzehen und Wein. Abdecken und 6 bis 8 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Muscheln geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
MuschelMuschel
WeinWein
5
Fügen Sie 2 Esslöffel gehackte Petersilie, Cayennepfeffer und die Colatura di Alici hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
PetersiliePetersilie
6
Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Nudeln mit den Muscheln in die Bratpfanne geben und gründlich mischen. Passen Sie das Gewürzgewürz an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
MuschelMuschel
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gießen Sie Nudeln in große Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit Zitronenschale, viel schwarzem Pfeffer bestreuen und mit der restlichen Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin