Spaghetti mit Muscheln, Cipollini Zwiebeln, Knoblauch & Colatura di Alici
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Spaghetti mit Muscheln, Cipollini Zwiebeln, Knoblauch & Colatura di Alici einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 1058 Kalorien, 36g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Spaghetti, colatura di alici, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Spaghetti mit Muscheln und Knoblauch, Geröstete Cipollini Zwiebeln, und Sautierte Cipollini-Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf 6 Liter Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Spaghetti hinzu und rühren Sie sie zu Beginn gut um, damit sie nicht zusammenkleben. Kochen Sie bis al dente, ca.
Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Wenn heiß, fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu und braten Sie, bis sie weich und durchscheinend sind, ungefähr 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie die Muscheln, Cipolline Zwiebeln, geröstete Knoblauchzehen und Wein. Abdecken und 6 bis 8 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Muscheln geöffnet haben.
Fügen Sie 2 Esslöffel gehackte Petersilie, Cayennepfeffer und die Colatura di Alici hinzu.
Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen.
Nudeln mit den Muscheln in die Bratpfanne geben und gründlich mischen. Passen Sie das Gewürzgewürz an.
Gießen Sie Nudeln in große Servierschüssel.
Mit Zitronenschale, viel schwarzem Pfeffer bestreuen und mit der restlichen Petersilie garnieren.