Spaghetti mit Rampen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brotkrumenbelag, Parmesan, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Spaghetti Mit Rampen, Spaghetti Frittata mit Rampen, und Spaghetti Frittata Mit Rampen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Wurzeln von Rampen ab und rutschen Sie bei losen Zwiebeln von der Außenhaut ab. Rampen in einem 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser 2 bis 3 Sekunden blanchieren und mit einer Zange auf ein Schneidebrett geben. Rampen grob hacken und in einen Mixer mit Schale und Öl geben.
Spaghetti in kochendes Wasser geben und einige Minuten kochen lassen, dann 1/2 Tasse Nudelwasser schöpfen und in den Mixer geben. Rampen glatt pürieren und mit Salz würzen. Weiter Spaghetti kochen, bis al dente, dann schöpfen über 1 Tasse zusätzliche Pasta Wasser vor Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen. Nudeln wieder mit Kartoffelpüree in den Topf geben und bei mäßiger Hitze 1 bis 2 Minuten mit Parmesan bestreuen, Sauce nach Bedarf mit etwas Nudelwasser verdünnen, um Nudeln zu beschichten.