Knoblauch Neue Kartoffeln mit Zitronengras und Minze

Knoblauch Neue Kartoffeln mit Zitronengras und Minze
Knoblauch Neue Kartoffeln mit Zitronengras und Minze ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. olide. Versuchen Neue Kartoffeln Mit Knoblauch, Minze und Butter, Gegrillte Lammlende mit Cabernet-Minze-Sauce und Knoblauch-Kartoffelpüree, und Lammkoteletts und Frühlingssalat und Knoblauchpüree-Minze Erbsen-n-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
½ TL süße paprikajuice von 3 Limetten1 Tasse Minze in Chiffonade
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
2
Das Sesamöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie Zitronengras und Ingwer hinzu und kochen Sie einige Sekunden, bis Sie sie riechen können.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
IngwerIngwer
4
Fügen Sie die Kartoffeln und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
5
Lassen Sie sie alle einige Minuten ungestört kochen. Ihr Ziel ist es, eine Seite der Kartoffeln und des Knoblauchs ziemlich braun werden zu lassen.Sobald Sie dies erreicht haben, rühren Sie die Pfanne um und kochen Sie weiter, bis die Kartoffeln weich werden, wobei Sie ab und zu umrühren. Etwa 8-10 Minuten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann fügen Sie vorsichtig die gesamte Brühe und etwa die Hälfte des Wassers hinzu. Seien Sie vorsichtig, Öl und Wasser können leicht spritzen und verbrennen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
AktieAktie
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Paprika unter Rühren hinzufügen, um die Zutaten zu kombinieren.Kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Möglicherweise müssen Sie das zusätzliche Wasser hinzufügen, um dies zu erreichen.Wenn bereit zu dienen gießen Sie die Limejuice über alles, während die Kartoffeln noch heiß sind. Sie werden auf diese Weise mehr Kalkgeschmack aufnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MmelMmel
WasserWasser
KalkKalk
7
Mit Minze garnieren und genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitNormal
Fertig in5 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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