Gegrillte Garnelen mit Salsa Verde
Gegrillte Garnelen mit Salsa Verde könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 369 Kalorien, 5g Protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Sardellen, koscherem Salz, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Paprika gegrillte Garnelen mit Olivenöl pochiert Baby Lila Kartoffeln, eingelegte Zwiebeln & italienische Salsa Verde, Garnelen und Fenchel Kebabs mit italienischer Salsa Verde, und Mais & Kale Salsa Verde Garnelen Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch, Kapern und Sardellen hacken; in eine kleine Schüssel geben.
½ TL Salz dazugeben, Minze, Petersilie, Olivenöl, Zitronensaft und Rotweinessig unterrühren. Beiseite.
Gießen Sie das Rapsöl auf eine Grillpfanne über. Verwenden Sie ein Papiertuch, um es gleichmäßig über alle Oberflächen zu verteilen und den Überschuss abzuwischen.
Stellen Sie die Grillpfanne auf mittlere Hitze und lassen Sie sie sehr heiß werden.In der Zwischenzeit schneiden Sie die Garnelen, indem Sie die Mitte der einzelnen der Länge nach nach unten schneiden, fast, aber nicht vollständig durch. De-veined wird bereits einen Längsschlitz haben. Folgen Sie dieser Linie, um den Schlitz tiefer zu machen, um jeden zu schließen. Öffnen Sie beide Seiten, um so flach wie möglich zu liegen. Mit dem restlichen ½ TL Salz und dem Pfeffer würzen.Grillen Sie je nach Größe 1 bis 2 Minuten pro Seite, bis die Garnelen rosa und undurchsichtig werden.
Legen Sie 4 Garnelen auf jeden Teller und löffeln Sie etwas von der Sauce darüber.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio