Spaghetti mit sonnengetrocknetem Tomaten-Mandel-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, ölverpackte sonnengetrocknete Tomaten, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine die Tomaten, Mandeln und den Knoblauch pulsieren.
Fügen Sie 1/4 Tasse öl und Püree. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne die Semmelbrösel in 2 Esslöffel Öl unter Rühren goldbraun rösten.
Die Krümel auf einen Teller geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen.
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren. In den Topf die Nudeln mit dem Pesto, dem reservierten Kochwasser und den restlichen 2 Esslöffeln Öl werfen, bis die Sauce an den Nudeln haftet.
Die Nudeln in Schüsseln geben, mit Semmelbröseln und Petersilie bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.