Spaghetti Squash mit Wurst, Grünkohl und sonnengetrockneten Tomaten
Spaghetti Squash mit Wurst, Grünkohl und sonnengetrockneten Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 841 Kalorien, 38g protein, und 63g Fett pro portion. 579 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Hühnerbrühe, ölverpackte sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. uper. Versuchen Gerösteter Knoblauch und Grünkohl Spaghetti Squash mit sonnengetrockneten Tomaten, Spaghetti-Kürbis mit Knoblauch-Grünkohl-Pesto und sonnengetrockneten Tomaten, und Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Squash-Cut-Seite nach unten in eine Auflaufform, und fügen Sie genug Wasser in die Pfanne zu kommen 1/2 Zoll nach oben seine Seiten. Deckel mit Aluminiumfolie und backen für 45 Minuten, dann umdrehen und kochen, bedeckt, bis die der Squash ist sehr zart, weitere 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
Backofen
3
Kühlen Sie den Kürbis leicht ab, entfernen Sie die Samen mit einem Löffel und ziehen Sie die Strähnen vorsichtig mit einer Gabel von der Schale weg. Mit der Butter noch warm werfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Squash
Seeds
4
Während der Kürbis kocht, erhitzen Sie das reservierte Tomatenöl in einer großen Pfanne (12 Zoll) bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Tomate
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Wurst und kochen, bis gebräunt, brechen, wie Sie gehen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
6
Nehmen Sie das Fleisch mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel und lassen Sie das Fett in der Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Pfanne
7
Knoblauch und Grünkohl in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren kochen, bis der Knoblauch sehr aromatisch ist und der Grünkohl 2-3 Minuten weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die sonnengetrockneten Tomaten, Hühnerbrühe und Wermut hinzu. Zum Kochen bringen und kochen, bis der Grünkohl sehr zart ist und die Flüssigkeit fast vollständig reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Hühnerbrühe
Wermut
Grünkohl
9
Die Wurst in die Pfanne geben und Parmesan und Basilikum hinzufügen. Toss gut zu kombinieren und würzen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmesankäse
Wurst
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Mit dem warmen Spaghetti-Kürbis servieren und mit dem Mozzarella belegen.