Spaghetti Squash mit Wurst, Grünkohl und sonnengetrockneten Tomaten

Spaghetti Squash mit Wurst, Grünkohl und sonnengetrockneten Tomaten
Spaghetti Squash mit Wurst, Grünkohl und sonnengetrockneten Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 841 Kalorien, 38g protein, und 63g Fett pro portion. 579 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Hühnerbrühe, ölverpackte sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. uper. Versuchen Gerösteter Knoblauch und Grünkohl Spaghetti Squash mit sonnengetrockneten Tomaten, Spaghetti-Kürbis mit Knoblauch-Grünkohl-Pesto und sonnengetrockneten Tomaten, und Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Squash-Cut-Seite nach unten in eine Auflaufform, und fügen Sie genug Wasser in die Pfanne zu kommen 1/2 Zoll nach oben seine Seiten. Deckel mit Aluminiumfolie und backen für 45 Minuten, dann umdrehen und kochen, bedeckt, bis die der Squash ist sehr zart, weitere 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Kühlen Sie den Kürbis leicht ab, entfernen Sie die Samen mit einem Löffel und ziehen Sie die Strähnen vorsichtig mit einer Gabel von der Schale weg. Mit der Butter noch warm werfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SquashSquash
SeedsSeeds
4
Während der Kürbis kocht, erhitzen Sie das reservierte Tomatenöl in einer großen Pfanne (12 Zoll) bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Wurst und kochen, bis gebräunt, brechen, wie Sie gehen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
6
Nehmen Sie das Fleisch mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel und lassen Sie das Fett in der Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Knoblauch und Grünkohl in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren kochen, bis der Knoblauch sehr aromatisch ist und der Grünkohl 2-3 Minuten weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die sonnengetrockneten Tomaten, Hühnerbrühe und Wermut hinzu. Zum Kochen bringen und kochen, bis der Grünkohl sehr zart ist und die Flüssigkeit fast vollständig reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
HühnerbrüheHühnerbrühe
WermutWermut
GrünkohlGrünkohl
9
Die Wurst in die Pfanne geben und Parmesan und Basilikum hinzufügen. Toss gut zu kombinieren und würzen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
WurstWurst
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Mit dem warmen Spaghetti-Kürbis servieren und mit dem Mozzarella belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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