Spaghettini mit Checca Sauce

Spaghettini mit Checca Sauce
Spaghettini mit Checca-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 439 Kalorien, 17g protein, und 20g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Parmesan, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spaghetti mit Checca Sauce, Veronica's Veggie Hackbraten mit Checa Sauce, und Spaghettini in Sojasauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bis al dente, zart, aber immer noch fest im Biss, oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kombinieren Sie in der Zwischenzeit die nächsten 7 Zutaten in einer Küchenmaschine. Pulse nur, bis die Tomaten grob gehackt sind (nicht pürieren).
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Die Nudeln abtropfen lassen und etwas Nudelwasser reservieren. Die Nudeln mit der Tomatenmischung und frischem Mozzarella in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer MozzarellaFrischer Mozzarella
WasserWasser
TomateTomate
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie etwas von dem reservierten Nudelwasser (etwa 1/4 Tasse) hinzu, wenn die Sauce trocken aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SoßeSoße
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin