Spaghettini mit Pestotomaten und gegrillten Auberginen

Spaghettini mit Pestotomaten und gegrillten Auberginen
Spaghettini mit Pesto Tomaten und gegrillten Auberginen ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 32 G Fett, und insgesamt 537 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht für Der vierte Juli. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Kirschtomaten, Ricotta Salata und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Spaghettini mit Pestotomaten und gegrillten Auberginen, Gegrilltes Auberginen-Sandwich mit offenem Gesicht mit Pesto, Tomaten und frischem Mozzarella (Die Kinder kochen Montag), und Spaghettini mit Tomaten, Sardellen und Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mörser den Knoblauch mit einem Stößel zu einer sehr groben Paste schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Fügen Sie das gehackte basilikum in 2 Chargen und Pfund zu einer groben paste. 3/4 Tasse Olivenöl einrühren. Das Pesto mit Salz und Pfeffer würzen und alle bis auf 3 Esslöffel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
BasilikumBasilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die gelben und roten Kirschtomaten in die Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit einen Grill anzünden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Die Aubergine mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl bestreichen und leicht mit Salz würzen. Grillen Sie die Aubergine über einem mittelheißen Feuer und drehen Sie sie gelegentlich um, bis sie weich und gebräunt sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Die Aubergine mit 2 EL des reservierten Pestos bestreichen und pro Seite 30 Sekunden länger grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Auf einen Teller geben und locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Die Ricotta-Salata mit dem restlichen Esslöffel reserviertem Pesto bestreichen und grillen, bis der Käse leicht verkohlt ist, etwa 30 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-salata-KäseRicotta-salata-Käse
KäseKäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Mit der Aubergine auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
10
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Spaghettini al dente kochen. Reservieren Sie 2 Esslöffel Kochwasser; die Nudeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettiniSpaghettini
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
11
Fügen Sie die Pesto-marinierten Tomaten und das reservierte Kochwasser hinzu und werfen Sie gut. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auberginen auf Tellern anrichten und mit den Spaghettini belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpaghettiniSpaghettini
AubergineAubergine
TomateTomate
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WasserWasser
12
Mit der Ricotta Salata garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-salata-KäseRicotta-salata-Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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