Spaghettini Squared: Pasta mit Olivenöl, Knoblauch und Zucchini

Spaghettini Squared: Pasta mit Olivenöl, Knoblauch und Zucchini
Spaghettini Squared: Pasta mit Olivenöl, Knoblauch und Zucchini könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 625 Kalorien, 17g protein, und 32 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Spaghettini, flache Petersilie, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Olivengarten Spaghettini mit Thunfisch, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Rohe Zucchini "Pasta" mit Oliven-Tapenade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie die Nudeln und kochen, bis al dente, ca. Während das Wasser zum Kochen kommt und die Pasta kocht, schneiden Sie die Zucchini mit dem feinen Pommes Fritesschneider auf einer Mandoline. Wenn Sie keine haben, schneiden Sie von Hand in die längste, feinste Julienne, die Sie verwalten können. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Ihre Zucchini sehr fein geschnitten ist, muss sie nicht gekocht werden. Andernfalls in ein Sieb geben, über dem Nudeltopf aufhängen, den Topf abdecken und die Zucchini dämpfen, bis sie noch etwas knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
1/4 Tasse Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn kurz hellbraun an. Schalten Sie den Abluftventilator ein und fügen Sie die roten Pfefferflocken hinzu. Basilikum und Petersilie schnell untermischen und vom Herd nehmen. Wenn die Nudeln al dente sind, durch ein Sieb abtropfen lassen und etwa 1/2 Tasse des Nudelkochwassers reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6
Gießen Sie die Nudeln in eine warme Servierschüssel; Fügen Sie die Zucchini, Basilikumöl, die Knoblauchmischung und 1/2 Tasse Käse hinzu. Gut werfen und nach Bedarf Kochwasser hinzufügen, um eine glatte Sauce zu erhalten. Zum Würzen abschmecken und nach Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen. Etwa 2 Esslöffel Parmesan darüber reiben und sofort servieren. Hinweis des Kochs: Der Grund, das Basilikumöl zu sparen, um es am Ende mit den Nudeln zu werfen, ist, dass das Öl einen frischen, ungekochten Geschmack hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Basilikum-ÖlBasilikum-Öl
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Für weiche Kräuter wie Basilikum, Petersilie, Koriander oder Estragon: Verwenden Sie 4 Tassen verpackte Blätter zu 2 Tassen reinem Olivenöl. Für holzige Kräuter wie Rosmarin, Salbei, Thymian, Oregano oder Zitronenverbene: Verwenden Sie 1 Tasse verpackte Blätter zu 2 Tassen reinem Olivenöl. In einem Mixer die Kräuter und das Öl pürieren, bis sie vollständig glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Die Mischung in einen Topf geben und bei mäßiger Hitze köcheln lassen. 45 Sekunden köcheln lassen und dann durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben. Drücken Sie nicht auf die Mischung, aber Sie können das Sieb gegen Ihre Hand klopfen, damit das Öl schneller durch tropft. Das Öl sofort wieder durch einen Papierfilter mit flachem Boden abseihen. Wenn der Filter verstopft, müssen Sie möglicherweise den Filter teilweise wechseln. Es ist in Ordnung, den Filter aufzuheben und vorsichtig zusammenzudrücken, um das Öl schneller herauszuholen, aber achten Sie darauf, den Filter nicht zu beschädigen. (Manchmal kommt zuerst etwas dunkle Flüssigkeit durch den Filter. Keine Sorge, das ist Wasser. Es wird sich auf dem Boden absetzen, weil es schwerer als das Öl ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Lassen Sie das gefilterte Öl einige Stunden ruhen und gießen Sie es dann von der dunklen Flüssigkeit ab. In einem luftdichten Glas an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren. Kochnotizen: Das Öl durchläuft den Filter schneller, wenn es noch heiß gefiltert wird, also richten Sie Ihren Filter ein, bevor Sie mit dem Rezept beginnen. Sie benötigen einen Papierfilter mit flachem Boden, wie er für einige Tropfkaffeemaschinen verwendet wird. Kegelförmige Filter neigen dazu, verstopft zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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