Spaghettini Squared: Pasta mit Olivenöl, Knoblauch und Zucchini

Spaghettini Squared: Pasta mit Olivenöl, Knoblauch und Zucchini
Spaghettini Squared: Pasta mit Olivenöl, Knoblauch und Zucchini könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 625 Kalorien, 17g protein, und 32 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Spaghettini, flache Petersilie, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Olivengarten Spaghettini mit Thunfisch, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Rohe Zucchini "Pasta" mit Oliven-Tapenade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Fügen Sie die Nudeln und kochen, bis al dente, ca. Während das Wasser zum Kochen kommt und die Pasta kocht, schneiden Sie die Zucchini mit dem feinen Pommes Fritesschneider auf einer Mandoline. Wenn Sie keine haben, schneiden Sie von Hand in die längste, feinste Julienne, die Sie verwalten können. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Ihre Zucchini sehr fein geschnitten ist, muss sie nicht gekocht werden. Andernfalls in ein Sieb geben, über dem Nudeltopf aufhängen, den Topf abdecken und die Zucchini dämpfen, bis sie noch etwas knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
1/4 Tasse Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn kurz hellbraun an. Schalten Sie den Abluftventilator ein und fügen Sie die roten Pfefferflocken hinzu. Basilikum und Petersilie schnell untermischen und vom Herd nehmen. Wenn die Nudeln al dente sind, durch ein Sieb abtropfen lassen und etwa 1/2 Tasse des Nudelkochwassers reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6
Gießen Sie die Nudeln in eine warme Servierschüssel; Fügen Sie die Zucchini, Basilikumöl, die Knoblauchmischung und 1/2 Tasse Käse hinzu. Gut werfen und nach Bedarf Kochwasser hinzufügen, um eine glatte Sauce zu erhalten. Zum Würzen abschmecken und nach Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen. Etwa 2 Esslöffel Parmesan darüber reiben und sofort servieren. Hinweis des Kochs: Der Grund, das Basilikumöl zu sparen, um es am Ende mit den Nudeln zu werfen, ist, dass das Öl einen frischen, ungekochten Geschmack hat.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Basilikum-ÖlBasilikum-Öl
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1
Für weiche Kräuter wie Basilikum, Petersilie, Koriander oder Estragon: Verwenden Sie 4 Tassen verpackte Blätter zu 2 Tassen reinem Olivenöl. Für holzige Kräuter wie Rosmarin, Salbei, Thymian, Oregano oder Zitronenverbene: Verwenden Sie 1 Tasse verpackte Blätter zu 2 Tassen reinem Olivenöl. In einem Mixer die Kräuter und das Öl pürieren, bis sie vollständig glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Die Mischung in einen Topf geben und bei mäßiger Hitze köcheln lassen. 45 Sekunden köcheln lassen und dann durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben. Drücken Sie nicht auf die Mischung, aber Sie können das Sieb gegen Ihre Hand klopfen, damit das Öl schneller durch tropft. Das Öl sofort wieder durch einen Papierfilter mit flachem Boden abseihen. Wenn der Filter verstopft, müssen Sie möglicherweise den Filter teilweise wechseln. Es ist in Ordnung, den Filter aufzuheben und vorsichtig zusammenzudrücken, um das Öl schneller herauszuholen, aber achten Sie darauf, den Filter nicht zu beschädigen. (Manchmal kommt zuerst etwas dunkle Flüssigkeit durch den Filter. Keine Sorge, das ist Wasser. Es wird sich auf dem Boden absetzen, weil es schwerer als das Öl ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Lassen Sie das gefilterte Öl einige Stunden ruhen und gießen Sie es dann von der dunklen Flüssigkeit ab. In einem luftdichten Glas an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren. Kochnotizen: Das Öl durchläuft den Filter schneller, wenn es noch heiß gefiltert wird, also richten Sie Ihren Filter ein, bevor Sie mit dem Rezept beginnen. Sie benötigen einen Papierfilter mit flachem Boden, wie er für einige Tropfkaffeemaschinen verwendet wird. Kegelförmige Filter neigen dazu, verstopft zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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