Spanisch Caesar mit Kichererbsen-Croutons

Spanisch Caesar mit Kichererbsen-Croutons
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie spanischen Caesar mit Kichererbsencroutons aus. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Chipotle-Pulver, Frühlingszwiebeln, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Versuchen Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Caesar Salat mit hausgemachtem Caesar Dressing und Croutons, und Caesar Salat mit Herz Croutons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eier, Knoblauch, Koriander, Frühlingszwiebeln, Salz, Kreuzkümmel, Limettenschale und -saft, Sardellen, Worcestershire, Dijon und Jalapeno in die Karaffe eines Mixers geben und glatt pürieren. Bei laufendem Motor das Olivenöl langsam in die Oberseite der Karaffe träufeln, bis sich die Mischung verdickt. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
SardelleSardelle
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Die Romaine auf einer Platte anrichten und die Sauce darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RomaineRomaine
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
Mit dem Jack-Käse und den Croutons garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
CroutonsCroutons
5
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Die Kichererbsen abtropfen lassen, abspülen und leicht trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
7
Auf einem Backblech verteilen und über die Erbsen pflücken, kleine oder beschädigte Erbsen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Öl und Gewürze in einer kleinen Schüssel vermischen und zu den Kichererbsen geben. Gut werfen, bis gleichmäßig beschichtet. Die Kichererbsen gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
10 Minuten backen, dann umrühren und weitere 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Das Backblech aus dem Ofen nehmen und mit einer Prise Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Mit dem Limettensaft beträufeln und zum Abkühlen und Trocknen beiseite stellen. Verwenden Sie wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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