Spanisch Viel Garnelen

Spanisch Viel Garnelen
Spanische Sherried Shrimps ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 6g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Kopf in den Laden und abholen 4 Teelöffel Thymian, Tomaten in Dosen, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. ut. Versuchen Southern Viel Garnelen, Spanische Garnelen und Farfalle, und Spanische Garnelen und Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu; versiegeln und gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SchüttelnSchütteln
3
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Garnelen und saut 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Garnelen aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Sherry hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
8
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und Tomaten hinzu; Kochen Sie 4 Minuten. Garnelen und Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
EssigEssig
GarneleGarnele
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin