Spanisches Rührei mit Paprika und Knoblauch Toast
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben spanisches Rührei mit Paprika und Knoblauch Toast einen Versuch. Eine Portion enthält 490 Kalorien, 18g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Brot, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Fluffy Rührei und Avocado-Scheiben auf Toast, Rührei, Avocado Und Räucherlachs Auf Toast, und Lustige Toastbecher gefüllt mit cremigem Rührei und Grünkohl.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen zum Braten und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Das Brot auf ein Backblech legen, mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Broil bis gebräunt und geröstet, etwa 2 bis 3 Minuten.
Übertragen Sie das Blatt auf einen Rost und reiben Sie die Toastspitzen leicht mit der Knoblauchzehe ein. Die Toasts und die Knoblauchzehe beiseite stellen.
1 Esslöffel Öl und die Chorizo in eine große Antihaftpfanne geben und bei mittlerer Hitze stellen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Chorizo knusprig wird, etwa 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie die Paprika, Zwiebel, Paprika und reservierte Knoblauchzehe hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Paprika und Zwiebeln sehr weich sind und anfangen zu bräunen, etwa 20 bis 30 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, geben Sie die Mischung in eine mittelgroße Schüssel und entfernen und entsorgen Sie die Knoblauchzehe. Reservieren Sie die Pfanne.
Eier, Milch und Meersalz in eine mittelgroße Schüssel geben, mit Pfeffer würzen und verquirlen, bis die Eier zerbrochen sind. beiseite stellen.
Stellen Sie die reservierte Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze, fügen Sie den restlichen Esslöffel Öl hinzu und wirbeln Sie die Pfanne, bis sie gleichmäßig beschichtet ist.
Gießen Sie die Eimischung hinein und lassen Sie sie ungestört ruhen, bis sich die Eier gerade an den Rändern festsetzen, etwa 1 bis 2 Minuten. Drücken Sie die Eier mit einem Gummispatel von den Rändern in die Mitte.
Lassen Sie sie etwa 30 Sekunden lang sitzen, wiederholen Sie dies und drücken Sie die Eier alle 30 Sekunden von den Rändern in die Mitte, bis sie gerade gar sind, für eine Gesamtgarzeit von etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen, abschmecken und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.Teilen Sie die Toasts auf 6 Teller. Die Eier über den Toast verteilen und mit der reservierten Pfeffer-Chorizo-Mischung belegen.