Spareribs aus dem Slow Cooker
Slow Cooker Spareribs könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 715 kalorien, 38 g Eiweiß, und 53 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,96 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 234 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Worcestershire-Sauce, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Spareribs aus dem Slow Cooker, Slow Cooker Schweinerippchen mit würziger Pfirsich-Mango-BBQ-Sauce, und Schnellkochtopf Spareribs.
Anweisungen
Legen Sie die Rippen in einen großen Suppentopf und bedecken Sie sie mit Wasser. Zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen.
Suppe, Zwiebel, Knoblauch, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce und Sojasauce in einer Rührschüssel vermischen.
Rippen aus dem Wasser nehmen und in einen Slow Cooker geben.
Sauce über die Rippen gießen.
Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis die Rippen weich sind.
Wenn die Sauce nach Ablauf der Garzeit zu dünn ist, lassen Sie die Sauce von den Rippen abtropfen und gießen Sie sie in eine Saucenpfanne.
1 Teelöffel Maisstärke mit etwas kaltem Wasser mischen, in die Sauce einrühren und die Sauce zum Kochen bringen. Kochen, bis die Sauce die gewünschte Dicke erreicht hat.