Spareribs mit Preiselbeerglasur
Cranberry-glasierte Spareribs könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 999 kalorien, 58 g Eiweiß, und 72 g Fett. Dieses milchfreie Rezept serviert 4 Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinerippchen, Cranberrysaft, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. ut. Versuchen Honigglasierte Spareribs, Spareribs mit Ahornglasur, und Süß-saure Balsamico-glasierte Spareribs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Rippen auf ein Gestell in eine mit Folie ausgekleidete flache Bratpfanne. Braten Sie 6 Zoll. von der Hitze für 12-20 Minuten pro Seite oder bis sie gebräunt sind.
Rippen aus dem Gestell nehmen; Tropfen abtropfen lassen. Die Rippen wieder in die Pfanne geben.
Kombinieren Sie braunen Zucker, Mehl, Salz, Senf und Nelken in einem Topf. nach und nach Cranberrysaft hinzufügen und glatt rühren.
Fügen Sie Wasser, Essig und Zitronensaft hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Abdecken und 45 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken und 20-30 Minuten länger backen oder bis die Rippen weich sind.