Spargel Benedikt mit Chèvre-Dijon-Sauce

Spargel Benedikt mit Chèvre-Dijon-Sauce
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Spargel Benedikt mit Chèvre-Dijon-Sauce einen Versuch. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 17g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird dir von Chow gebracht. Wenn Sie chèvre, Eier, Lauch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel Benedikt mit Chèvre-Dijon-Sauce, Steak und Eggs Benedict mit Spargel in Bearnaise-Sauce, und Gerösteter Spargel mit Dijon-Zitronensauce.

Anweisungen

1
Für die Chèvre-Sauce: Füllen Sie einen großen Topf zu einem Viertel mit Wasser und lassen Sie ihn bei starker Hitze köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
1
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Lauch hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und rühren Sie, um zu kombinieren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Lauch weich geworden ist und gerade anfängt zu bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LauchLauch
3
Fügen Sie den Spargel hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und rühren Sie, um zu kombinieren. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Spargel knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.Für die pochierten Eier: Das gemessene Wasser in einem mittleren Topf bei starker Hitze köcheln lassen (das Wasser sollte mindestens 2 Zoll tief sein). Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, um das Wasser bei einem bloßen Köcheln zu halten. Den Essig einrühren.Brechen Sie 1 ei in eine kleine Tasse oder ramekin. Schieben Sie das Ei vorsichtig in das köchelnde Wasser. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Eiern und achten Sie darauf, sie gleichmäßig im Wasser zu platzieren. Kochen Sie, bis das Weiß gerade gesetzt ist, ungefähr 3 Minuten. Heben Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
EssigEssig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
TopfTopf
5
Platz in einer schüssel mit warmem wasser zu halten warm.To zubereitung:Das Brot toasten und die Oberseite jeder Scheibe mit einer dünnen Schicht Butter bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf Servierteller legen. Teilen Sie die Spargel-Lauch-Mischung über den toast.Entfernen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel aus dem warmen Wasser. Überschüssiges Wasser von der Unterseite des Löffels mit einem Papiertuch oder Küchentuch abtupfen und die Eier auf die Spargel-Lauch-Mischung schieben. Füllen Sie die Eier mit der gewünschten Menge Chèvre-Sauce (möglicherweise haben Sie noch etwas übrig, um es an der Seite zu servieren). Falls gewünscht, Petersilie darüber streuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
PetersiliePetersilie
ButterButter
BrotBrot
SoßeSoße
ToastToast
WasserWasser
EiEi
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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