Spargel, Brunnenkresse und gebratenes Kirschtomaten-Risotto

Spargel, Brunnenkresse und gebratenes Kirschtomaten-Risotto
Das Rezept Spargel, Brunnenkresse und Pfanne gebratene Kirschtomaten Risotto ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Diese Beilage hat 417 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus refinedchef.com hat 1 Fans. Wenn Sie Bündel von Spargel, Riso Gallo Risotto Reis, Knoblauchzehen und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Kirschtomate & Zucchini Risotto, Gebratener Spargel, Pancetta & Kirschtomaten Pasta, und Spargel und sonnengetrocknetes Kirschrisotto für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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