Spargel-, Feta- und Couscous-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Couscous, Traubentomaten, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granola- und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 74%. Versuchen Spargel, Fetan und Couscous Salat, Israelischer Couscous-Salat mit Spargel und Feta, und Couscoussalat mit Trauben und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Couscous nach Packungsanweisung kochen. Beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Spargel in einen Dampfgarer über 1 Zoll kochendes Wasser geben und abdecken. Kochen Sie bis zart, aber immer noch fest, etwa 2 bis 6 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Spargel, Tomaten und Feta mit Couscous vermengen.
Fügen Sie das Olivenöl, den Balsamico-Essig und den schwarzen Pfeffer hinzu und werfen Sie es zum Einarbeiten.